в объятия стремятся наши тени

Анна Зуйкова
В объятия стремятся на наши тени.
Ты взглядом обними мои колени.
Ничто не вечно, но любовь нетленна.
Пусть только не кончается свеча.
Как можно дольше в этом мире бренном
Пусть длится ночь у твоего плеча.
Смущенные, дрожим. Дрожит и пламя.
И искры пробегают между  нами.
Сияем мы. Нам порознь темно.
И грезим мы о счастье неземном.
Глаза – как звезды, щеки – как  огонь
От осознания, что нам не все равно.
Ты прикоснись, сожми мою ладонь.
Чтоб вспыхнуло забытое давно.