Человек силён - до прихоти сомневаться...

Алексей Прохладов
Наука - как часть философии...
Человеческого, в чистом виде - Сомнения;
Ибо человек в целом, и в-общем, в среднем,
Силён - до прихоти СОМНЕВАТЬСЯ...