Потеря

Михаил Дроздов
Какая разница - письмо или поцелуй,
Если назревший финал прижал к подушке,
Колдуй-не колдуй
В застиранной ночнушке.
Простые слова
Уже сказаны.
Болят голова
И язык, обожженный пустыми фразами.
Нечеткие тени в доме
Разрастаются по стенам -
Пока мы помним,
Нет места переменам.
Освобождение для
Больше освобождения от.
Продолжается петля
За поворотом?