***

Валерий Решетов
С тоскою я порой смотрю
Как в жизни происходят вещи
В которых нет ни капли чести
А всё же больше, больше лести
А лесть за правду выдают

Ведь правды все мы избегаем
Боимся, гоним от себя
Боимся мы презнаться сами
Что мы не правы иногда

А лесть ласкает,нежит душу
На всё, на всё закрыв глаза
Она как друг что нам не нужен
Который предаст нас всегда

А правда, лишь одна ток правда
Способна нам открыть глаза
На то как ошибались сами
Порой и глупо иногда

За то теперь,
Теперь мы знаем
И мир мы сможем изменить

Чтоб жили мы
Как в милом рае
А не в плену у сатаны

Так сделаем наш мир добрее
Любовь, тепло пусть было в нем
Всего того что мы хотели
Пусть будет в нашем мире том.