Я не готова

Анжелика Фетисова
Я не готова все отдать, чтоб быть с тобой.
Я не готова все забыть, и быть рабой.
Я не готова тебя ждать, и быть одна.
Я не готова что – то делать для тебя.
Я не готова душу отдавать тебе,
И предаваться страсти лишь с тобой.
Ты не поймешь, что точно нужно мне,
Хочу ли в правду рядом быть с тобой.
Мне от тебя не надо громких слов,
Ты не заставишь сделав больно закричать.
Ты не заставишь проронить слезу,
И не сказавши, сразу замолчать.
Ты не заставишь делать то, что не хочу.
Ты не заставишь унижаться, врать.
Я не готова потерять свою мечту,
Я не готова все тебе отдать.