По себе людей не судят

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
По себе людей не судят,
И меня ты не суди.
Выливаешь много злости,
Много гнусной черноты.
Я терпел- сейчас не стану,
Говорю тебе "Уйди",
Я ошибся-так бывает,
Ты чернее темноты,
Ты испорчена,жестока,
Любишь ты только себя.
Я ошибся-так бывает,
Не суди по мне себя.