Сердце болит

Анжелика Фетисова
Сердце болит. Не замечаю никого.
Шаг за шагом, а мысли около него.
Шаг за шагом, ноги медленно идут,
И душа и сердце все чего-то ждут.
Шаг за шагом, я сжимаю кулаки
Все сильнее, чтоб не разреветься от тоски.
Сердце стонет… Больно! Не могу!
Я должна все выдержать. Должна! И я иду…
Будто 1000 кинжалов мне вонзились в грудь.
Прекратится эта боль когда-нибудь!?
Сотни чьих-то голосов летят за мной,
Каждый голос говорит что он был мой,
Каждый голос не дает его забыть.
Что же делать? Сердце стонет… Как мне быть?
Не смогла и кулаки разжала я,
Слишком сильная та боль была,
Слезы катятся из глаз ручьем,
Все напоминает мне о нем:
Каждая слезинка, сердца стон…
А достоин разве моей боли он?