Когда-то я жила как в сказке...

Анжелика Фетисова
Когда-то я жила как в сказке,
Ты королевой звал меня своей,
Но все же я твоей не поддавалась ласке,
Хотя, любила тебя с каждым днем сильней.
Хотя, хотела находиться  ближе,
Хотела чтобы ты был только мой,
Я для тебя хотела быть единственной,
Но ты не понял это, милый мой.
Хотела для тебя быть самой яркой,
Сияющей, блистающей звездой,
Ждала я только одного момента-
Когда ты наиграешься с другой.
Я знала, что ко мне вернешься снова,
Что ты придешь, все будет как всегда,
Ждала я только одного момента-
Что от тебя услышу слово «да».
Все эти сказки ни к чему, любимый,
Ведь королева выросла давно,
Но почему-то каждый день прихода,
Ждала я вновь, и только твоего.
Я ухожу, все кончено, устала,
Дай отдохнуть, моей душе покой,
Мне просто надоело ждать момента,
Когда ты наиграешься с другой.