Ты не увидишь жалости в моих глазах...

Анжелика Фетисова
Ты не увидишь жалости в моих глазах,
Твой вид так жалок…
Увидишь лишь усмешку на губах,
Тебя ужалит, что больше нет моей любви к тебе,
А знаешь, ее не было и вовсе.
Я от тебя брала, что нужно было мне,
Была игра, и я бросала «кости».
Все вышло так, как нужно мне,
Теперь ты мне уже не нужен,
Все вышло так, как я хочу,
Тебе был суд… и ты осужен!