Кто ты?

Анжелика Фетисова
Кто ты такой? Я ничего не знаю о тебе,
Твой облик ни о чем не говорит.
Твой взгляд опять замечу на себе.
Кто ты? Быть может тот, кто мной давно забыт?
Ты смотришь на меня издалека,
И это не могу я не заметить,
И я опять немножко смущена,
А на вопрос «кто ты?» никто не может мне ответить.
Твой взгляд меня приворожил,
В твоих глазах как в море утопаю,
Хочу твою загадку разгадать,
Но как мне разгадать ее не знаю.
С тобой мы скоро встретимся опять,
Твой взгляд опять замечу на себе,
Твою загадку мне не разгадать.
Кто ты такой? Я ничего не знаю о тебе.