Мне просто было трудно быть с тобой...

Анжелика Фетисова
Мне просто было трудно быть с тобой,
Я не хочу чтоб ты был рядом,
И не хочу, чтоб заменил тебя мне кто-нибудь другой,
Мне просто этого уже не надо.
Ты знаешь, мне не нужен ежедневный стресс,
Я просто мучиться уже устала...
А в голове не прекращается мыслительный процесс.
Я прячусь с головой под одеяло,
Пытаясь скрыться от реальности во сне,
И может быть во сне найти ответ
На тот вопрос, что задаю себе.
Но долго оставаясь без ответа,
Схожу с ума и остаюсь на месте,
Не зная, как мне сделать дальше шаг,
Не оступившись и не вместе...
Вновь надо научиться быть одной,
Брать инициативу в свои руки,
И одиноким вечером зимой,
Учиться вновь не умирать от скуки.
Но может быть, что именно сейчас,
Я бабочкой вспорхну, зимой холодной,
И может быть сейчас - зимой, я все пойму,
А главное пойму - что я свободна!