Куда приводят мечты

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Куда приводят нас мечты,
В какие сказочные дали.
И станем мы немножечко другими,
Совсем не те,какими видеть ожидали.

Признаюсь честно,зелен я,
И будущее мне не подвластно.
Какой бы не была судьба,
Надеюсь будет все прекрасно!

Мои мечты идут вперед,
Они опережают годы.
Не угадаю все я наперед,
Какие в жизни будут непогоды.

Одно я знаю-каждый должен знать,
Жизнь пролетает словно пуля!
Мечту свою в ней надо воссоздать,
А то ведь жизнь пройдет в пустую!