Прощай надежда, спи желанье...

Артем Токарев
Прощай надежда,спи желанье -
Мы расстаемся навсегда.
Забылось все и прозябанье
Не тронет больше те года.

Прощай надежда.Все,что было -
Все прекратилось,так и знай.
Забыто все - судью на мыло,
А за окном все тот же май.

"Погиб поэт - невольник чести"
И что же было Вам не так?
Сейчас в груди лишь чувство мести
И сердце с маленький пятак.

Погиб и все на этом стало.
Погиб и все.Весь мир стал пуст.
Всей той любви Вам было мало,
Теперь же нету этих уст.