Когда смотрю в твои глаза..

Горшкова Юлия Сергеевна
Когда смотрю в твои глаза,
Весь мир становится добрее...
Перестает шуметь гроза,
В душе становится теплее...
И не страшны в тот миг невзгоды,
Печали - тоже не беда.
Ведь покидают все тревоги,
Когда смотрю в твои глаза!
От их тепла могу растаять
И в глубине их утонуть,
Их нежностью могу я наслаждаться,
Позволь лишь только заглянуть...