В природе все переменилось

Александр Пупкин
В природе все переменилось.
Уже весна, и врут календари.
За горизонтом солнце скрылось,
На улице зажгутся фонари.

Тихий вечер, лунный свет,
На небе звезды загорелись.
Жаль тебя со мною нет,
А мне бы так хотелось.

Зажечь свечу, налить вина,
И тост сказать при этом.
И чтоб счастливым быть сполна,
С любимой до рассвета.

С неба ночного упала звезда,
Но я успел загадать.
Скорей бы настал тот день когда,
Увижу тебя  я опять.

Как из вагона выйдешь ты,
Твоих волос каснется ветер.
Ах мои грешные мечты,
Где мы одни, на всей планете.

Ведь позабыть мне не дано,
Любимых глаз пьянящий свет,
Тебе ж судьбою  суждено,
В душе моей оставить след.

18.02.2009.