С Праздником дорогие наши мужчины!

Ирина Орлова-Зуева
Мужчины славные мальчишки,
В душе упрямые подчас,
Но нам они, по сути, близки
И жизнь без них трудна у нас.

Мы любим Вас и понимаем,
Грехи прощаем  иногда,
Но никогда не забываем
Прекрасный Праздник         
              Февраля.

Примите наши поздравленья
От женских любящих сердец.
Мы вместе,  как одно мгновенье
Неисчерпаемых чудес.

Забудем ссоры и обиды
Лишь вспоминая  те года,
Ваш первый взгляд,  в нём 
«извините» звучало
«Я люблю тебя».

Ирина Орлова  - Зуева.
18 февраля 2009г.