Метель

Воплощенный Лучик Света
Я стою в ночи квартиры…… а метель метет
Сколько радости веселья в ней сейчас поет
Очищает…. привечает Матушка-Земля
Пеньем дивным наполняет для дыхания…
Вздох и выдох совершаем каждый миг и час
Светом дивным наполняет осознанья нас
06.02.09