Ты Пират слова на саундтрэк к кинофильму Пираты ка

Алина Виспер
Океан. Горизонт. Небо. Солнце. Вода.
Ты бежишь на край света, бежишь от себя!
Ты плывешь вслед за ней! Ты плывешь за мечтой.
А что будет потом?! Что случиться с тобой?

Ты не знаешь сейчас, и не хочешь узнать!
Неизвестность манит! Счастье хочешь познать!!
На губах вкус песка и  соленой воды!
Горизонт уже близко!!! Вот что хотел ты!!

Это кто такие?!
Родные, или друзья??!!!

Ром и ветер – твоя лишь семья!!
Твоя лишь семья!

Ты плывешь за мечтой!! Ты пират! Черт с тобой!!
Ты в раю не пригоден, и в аду ты не свой!!
Ты творишь, что угодно,  морей ты ковбой!!
Ты свободен как дьявол, но и он не с тобой!!!

Ты - пират!! Брызги воды!
Ты пират!! Вот что хотел ты
Ты одинок!! Одинока судьба твоя
Океан! Солнце! Право руля