Это мне дано... - Людмила Кокорина

Гандвик
Это мне дано однажды
За мои грехи -
И любить тебя отважно
И писать стихи...

Да, любить тебя - отвага,
Как с обрыва вниз -
И до гибели полшага
И полшага ввысь.