Перемена 2003

Алина Виспер
Время прошло, Кончилось все:
Назад года ты не вернешь.
Со школой ушло также детство мое:
Его назад не заберешь.

Диплом отдали – дверь закрыли:
Стоишь растерянно ты на пороге.
Тебе вдали  горизонт открыли:
Иди теперь по своей дороге.

Зачем?! Куда?! Идешь не понимаешь.
Но только вперед – назад никогда.
Надо туда, а зачем -  не знаешь…
…Просто учили тебя так всегда!

Страшно тебе, и чуть-чуть грустно.
Хочется что-то, чего уже нет.
Сама по себе…свободно, но пусто
Душе в 18 лет.