Просто знай 2000 год

Алина Виспер
Знай, я просто люблю тебя
Часто мечтаю,
Что не в разных мирах мы живем
 И мне часто тебя не хватает
Хоть я знаю не быть нам вдвоем


Просто быть с тобою рядом
Твой голос слышать
Есть предел пока моей мечты
 Ну а дальше… а что будет дальше
Ведь не знаю не я и не ты!

Ты прости за то, что мечтаю
И что ночью во сне я с тобой
Правда  ночи для снов не хватает
Днем любовь обошла стороной

Говорят французы  “Ce la vee”
Англичане  говорят  “See you”
Ну я говорю “Прости,
Что раскрыла душу свою”

Мое сердце так страстно желает
Что песню любви мы вместе споем
Мне так часто тебя не хватает
 Но я знаю не быть нам вдвоем.