Молодоженам

Алина Виспер
Я пожелаю от себя
Пусть сбудется, что снится
Его ты любишь, он тебя
Пусть это вечно длится

А раз сбылась эта мечта
Примите поздравления наши
Пусть во все радуги цвета
Окрасится жизнь ваша

И чтоб всю жизнь медовый месяц длился
И только от счастья катилась слеза
И чтоб стук сердца не забылся
Когда впервые встретились глаза

Но должна быть и ваша заслуга
Чтоб сердце всю жизнь продолжало гореть
В жизни видеть не только друг друга
В одном направление смотреть

И у всей вселенной на глазах
Земля пусть остановится сейчас
Затем чтоб звезды в небесах
Подняли тост за вас.