Раба любви

Алина Виспер
Когда твои губы рядом,
Когда глаза твои близко.
Эмоции мои градом,
А ты нежно шепчешь: «киска»

Я знаю, сегодня ты здесь.
Я знаю сегодня ты мой
Но ты успеваешь везде
И завтра ты будешь с другой

Ты будешь ее обнимать,
Слова может будут те же
И так же ее целовать
Как эти мысли сердце режут!

Что все вот это уже было,
Там где-то с кем-то, не со мной
Душа моя как волком выла,
Как стала я любви рабой?!

Я знаю все! Все про тебя я знаю!
Но все равно тебя я жду,
 Не головой, а сердцем понимая:
Поманишь пальцем: я приду!

Прости меня гордость, ты стала как тень!
А раньше как алмаз блестела!
Из ночи в ночь, изо дня в день
Душа моя с твоей летела б!

Как ты заставил себя полюбить?!
Как сделал так, что ночами я плачу?!
Ты яд!! Запрет!! Узлы не разрубить!
Хоть для тебя я ничего не значу…