Я найду тебя везде

Вадим Любимов
Я найду тебя везде –
На любви большой планете,
Я найду тебя везде –
В дальних дебрях Интернета.

Принесу тебе цветок
От волненья алый-алый,
Дам испить любви глоток,
О которой ты мечтала.

Распишу твою зорю
Яркой краской поцелуя,
Душу всю отдам свою,
Ведь одну тебя люблю я…

02.02.09г.