Любить любовь 2002

Алина Виспер
Я не пойму тебя люблю
Или люблю любовь к тебе.
Но я о чувствах не скажу
Я тайну сохраню в себе.

Когда по венам кровь бежит быстрее,
В душе как будто стало жарче
Весь мир стал будто красивее
И солнце стало светить ярче.

Я знаю, ты совсем другой,
Моя любовь к тебе запретна,
И ты не первый не второй,
Кого люблю я беззаветно.

Как это странно: я люблю,
Но мне не важно, любишь ты?
Свою любовь в себе храню,
И только в моих снах есть «мы».

Но нас не будет наяву,
Я не желаю это жадно,
Свою любовь тебе дарю,
Но не хочу твою обратно.

Не биться в такт нашим сердцам,
И при луне нам не гулять,
На небесах судьбы творцам,
Амура стрелы не пускать…

Я не влюблю тебя в себя,
Я не волную твою кровь,
Но и не надо…, не люблю тебя,
Люблю я просто запретную любовь.