Дождь

Алина Виспер
Стучит дождь по крыше
Она тихо плачет!
И лишь знают свыше,
Что все это значит.

Девчонка слова «нет» не знала
Начнем историю сначала
И что хотела получала,
Парнями с детства лишь играла

Он был влюблен в нее безумно,
Она позволила любить
Она ругалась часто шумно
А он не мог  ее забыть!

Живой игрушкой, ее фаном
Он стал, ее марионеткой,
От штормового урагана
Прогнулся он как будто ветка

Она других часто ласкала,
И не стремилась оправдаться
Любовников же не скрывала
А он же не хотел сдаваться

Она лишь улыбнется к ночи,
«Ну я на встречу, мне пора»
А он кричать хотел  нет мочи:
В глазах любовь, в сердце жара.

Так продолжалось день за днем,
Она вертела, он любил,
Все в нем при ней горит огнем
И вот однажды… дождь полил

Был шквальный ветер, гроза, град.
Ей было дома скучновато:
«Але, привет, ты мне не рад,
Приезжай быстрей,  мне срочно надо»

Что случилось? Надо, ясно?
На дорогу четверть часа,
У меня беда проблема
Нечего точить тут лясы»

Ночь? Гроза? Вот как поешь,
Ну как знаешь дорогой,
Знай ты для меня умрешь.
Время засекла родной!»

Кинув трубку улыбнулась,
Что ж проверим джентльмена
В мягком кресле лишь свернулась
На коктейле сдунув пену.

Продремав так  вокруг часа
Щелкнула ТВ пультом
ДТП менты патруль
Нашли тело под мостом

Как сквозь  пелену, сквозь сон,
Двести скорость…  двести скорость
Господи ведь это  он
Мне не снится эта новость…

Ты виновна. Себе врешь
Слова сказаны тобой
«Знай ты для меня умрешь.
Время засекла родной!»

Стучит дождь по крыше
Она тихо плачет!
И лишь знают свыше,
Что все это значит.

Он мчался по городу
По  ветру слёзы
Всего час назад
Кончились грёзы


Знаешь что, моя родная!
Хватит теребить мне раны!
Не сумею дорогая
Я приехать! Планы! Планы!

Все равно мы будем вместе!
Есть ведь жизнь и после смерти!
В ней нет зла, предательств, мести,
В ней есть счастье, радость чести!

Не жить людям без души,
Ты давно погибла, значит
Жаль, я поздно это понял,
Как же громко небо плачет!

Стучит дождь по крыше
Она не плачет!
Вены в порезах мы знаем,
Что значит.