Я не влюблюсь!!!

Алина Виспер
Не взирая на свет светофора,
Ты опять по проспекту летишь,
Нервно дворники по лобовому,
Ночь, огни, ты опять молчишь!

Больше нет чужих законов,
И не будет чужих слов,
И не будет снова снова,
О тебе мыслей и снов!

Что хочу я от тебя не понимаю,
Что-то, чего я боюсь!
Страсть… огонь.. откуда??? Я не знаю..
НО КЛЯНУСЬ, Я НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!

Что б снова по ночным проспектам
На сотке слезы разгонять…
Чтоб снова сны так редко редко…
Ни о тебе смотреть…. Мне не понять!

Мне не понять любовь… боюсь….
Я слишком всю себя дарю
Клянусь, я не влюблюсь, клянусь!
О боже я уже горю….

Я НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!! И не изменит некто,
И хлопнула я к сердцу дверью,
Вот  после тех ночных проспектов,
Не верю больше я! НЕ ВЕРЮ!

Гудки, звонки… а после боль!
Ведь это все уже не ново!
Порез зажил, на рану соль…
Уже не больно…моё слово:

Я НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!!

Приснился же ты мне случайно!
Глаза красивы, девочку б ты ранил))
Духи запомнила нечаянно..
Я не влюблюсь! И ты то не исправил…

Ты милый мальчик, но не боле…
Умен и с юмором… красив!
Я не влюблюсь! Хочу пожить на воле!
I don’t love you! I gonna live!

Ведь если б, не дай бог, влюбилась,
Стихи б писала про тебя…
Я б злилась на ночных проспектах…
И умирала бы любя…

Сейчас стих про тебя, но то случайность!
Случайно потревожил память ты мою…
Ведь просто на ночном проспекте
На красном светофоре я стою…