Шаганэ я его, Шаганэ!

Перепетуя
Шаганэ я его, Шаганэ!
Муза, девка, жена и палачка.
По совместительству- сука и прачка.
Я собой не довольна вполне.

И когда я ему надоем
До зевоты и волчьего воя,
То я праздник-поминки устою,
Не смущаясь масштаба проблем.

Не пугаясь трагичности даты
Приходи, помянем меня емко.
Мол была и пропала девчонка.
А была весела и ****ата.

Я купиною неопалимой
Прогорю и погасну сюрпризом.
Я была твоим лучшим капризом.
Не грусти, этот повод-голимый!