Весна там где ты

Соболевская Вероника
После вечного трескучего мороза,
Укатившего на север, к полюсам.
Прикоснусь к тебе теплом цветенья
И ни кому тебя я ни отдам.

Показав нам ярких красок тая.
Укажет нам зима на свой удел.
Таять от безумного цветенья
На встречу утро солнечных лучей.

Тебя целуя нежно обнимая.
Радоваться взгляду и словам.
От прикосновения душою,
Все тебе за это я воздам.