4. Пустая встреча и пустые дни

Лидия Гржибовская
Пустая встреча и пустые дни,
Оставили ранки на сердце одни,
Его предательство уже позабыто,
Душа моя для радости открыта...
Пусть он идёт своей стороной,
Я навсегда останусь сама собой,
Такой весёлой, ласковой, смешной,
И мне совсем не нужен он такой...

К автору отношения не имеет.