Мы - Сила Света

Ирина Юрская
Темнело небо
И стыли горы...
В безумном гневе
Пришельцев своры
На миг притихли -
К прыжку готовы
Из серой пыли
Творенья злобы.

И потому мы
В шеренгах снова.

Мы, дети Бога,
Точны, мгновенны.
Веленьем долга,
На Зов Вселенной
Слетелись "птицы" -
К единой Цели.

Мы не сдадимся...
Господь в нас верит!

Не уступая ни малой пяди,
Мы очищаем простор галактик.
Пусть мгла и ветер,
Крута дорога...
Мы - Сила Света.
Мы - ДЕТИ БОГА!