Встреча

Валерий Решетов
Сижу один
И ты одна
С тоскою может где-то бродишь
Пока не сводит нас судьба
А время ведь идёт, проходит

Хотел бы время поспешить
Приблизить час
До нашей встречи
Хотел бы счастья обрести
С тобою
Милый человечек

О Боже мой
Когда,когда
Когда уж миг же тот настанет
Когда же встречусь я с тобой
Когда забуду все печали

Но ведь же нет
Всему свой срок
Ведь он написанный судьбою
Всему всегда своя пора
И тут уж не поспоришь ты с субьбою

А время...
Время, время всё идёт
Всё придлижает Вас со мною.