Интересненькое дело...

Елена Филонова
*************
Интересненькое дело:
Были грозы, были вьюги,
Только сердце - не старело,
Ни от боли, ни от муки.
Не держало сердце злость-
Счастье вдруг само нашлось!

С небывалым вдохновеньем
Открывается страница –
В жизни – каждое мгновенье
Никогда не повторится!
Мне решать: как их прожить,
Верить, ждать, прощать, любить.

Я хочу наполнить ими
До отказа каждый стих,
Чтобы радужными были
Словосочетанья в них!
Чтоб в причудливости строк
Каждый Радость видеть мог!

Мне решать: какие чувства,
И – кому, когда дарить,
И какое безрассудство
Стоит снова совершить.
Безразлично мненье судей –
Правы мы – когда мы любим!