Я дописала повесть о любви...

Елена Филонова
*************

Я дописала повесть о любви.
Предашь меня?! Мне это безразлично!
Ты ж знаешь: я люблю до неприличья,
До темноты, где не видать ни зги.

До утреннего летнего рассвета,
До звезд, до солнца, неба – высоты.
Вперед! Туда, где потерялся ты,
И мой звонок остался без ответа…

2005 г.