Поздравленте

Валерий Решетов
Хочу поздравить с днём рожденья
И пожелать Вам долгих лет
Здоровья, радости, веселье
Прожить не зная горя, бед
Желаю Вам
Любви и счастья
Добра, душевной теплоты
Я поздравляю Вас
И знайте
Что Вы прекрасны и милы.