Не боязливому Рецензенту

Галина Яковлева
Мне как-то очень уж игриво,
Один шатен не боязливый,
Решил признаться тут в любви,
Но вдруг пропал...не с ним ли Вы?

Не у Вас ли он ночами,
С покрасневшими очами,
Без устали стихи читает
И рецкой милой награждает?

И не с вами ли игриво,
Говорит небоязливо
О преимуществах любви,
О том, что любит, хоть казни?

Не  ваши ли шатен не строгий,
Обивает всё пороги?...
Если вы его узнали,
Значит, что и вы в печали?...