Корпоратив

Юрий Бондаренко
Корпоратив. В зеркальном блеске
Зал ресторана. Тут и там
На стенах греческие фрески
С тематикой - хвала богам.

Стекается сюда под вечер
Из офисов весь персонал.
Обнажены у женщин плечи,
И кавалеров полный зал.

Играет музыка и люстры
Сверкают и слепят глаза.
Все веселы, на шутки вОстры
Пришли расслабиться друзья.

Столы завалены закуской.
Вино, коньяк, текила, ром,
Но больше всё же водки русской.
Всего не описать пером.

У шефа речь длинна не в меру,
Немного надо потерпеть.
И опрокинув по фужеру
Ему во здравие  запеть.

Ну, а потом держитесь боги!
Пойдёт такая кутерьма…
К утру уже не носят ноги,
И все, подвыпивши весьма.

А  в понедельник, день тяжёлый,
Все гайки снова завинтив,
Будем готовиться на новый,
Очередной корпоратив.

16.02.2009 г