Не знаю, это случай или рок 8

Владимир Свалов
Не следует учить-запоминать
Того, что и читать подчас не стоит.
И, видимо, не стоит сочинять
Приличных анекдотов и историй.

Не трачу ни чернил и ни огня –
Они теперь вполне прилично стоят.
Я не люблю ни ждать, ни догонять
И весело смеюсь над суетою.

Не попадаю с поезда на бал…
Со всяких рассмотрев ее сторон,
Выдумываю сказку для себя...

Пусть сказка – ложь. И эту ложь любя,
Едва ли я отвечу на вопрос...
Однако же он снова повторен…