Дождь

Панина Татьяна
Дождь глухой роняет капли редкие,
Паутину одиночества сплетаю.
Ох, попала видно в клетку я,
И как вырваться теперь? Не знаю...
Разлетелись вдребезги минуты,
Запахами по ветру развеялись.
Крепче крепкого затянутые путы,
И на что с тобою мы надеялись?!
Несвободное, совсем чужое счастье
Заглянуло к нам на огонёк
Не смогла его совсем украсть я,
И никто, наверное б, не смог.
Дождь глухой, настойчивый поклонник,
Что то шепчет мне почти потешное.
Капнула слеза на подоконник,
Где ты, где ты, счастье моё грешное?