For my love With love In time of love

Татиана Сидорова
На стене, что в век опущена, но чужой
Прикоснусь к граниту трижды рукой,
Загоревшийся крест остужу
И молитву в бездну вод положу.
Я припомню сигарет
                лунный цвет,
И сбежавших с нитки бус
                пряный вкус,
В поволоке глаз ночей
                треск свечей,
Запах шёлковый в ладонях,
                знаю чей.
Я на линиях проснусь, как слепой
Что по книге жизни водит рукой.
Выжжен в пальцах каждый излом,
В такт иконка по вискам-
                бом…бом…бом…
Прошепчу губами в пламя свечи:
                сон -  молчи!
Но увижу птицы лик,
                сердце в крик!
Сохранят улыбку, соль слёз уста,
СЛОВО КРЕПКО,
                НА ВЕКА,
                ЦЕПЬ – ЧИСТА.