Пустота. Дымится сигарета

Ксения Пласка
Пустота. Дымится сигарета.
Рыжее ласкающее лето,
Где ты?!
Тишина. Во сне всхрапнула кошка.
И унылый снег грязнит окошко.
Тошно.
Нет конфет. Мартини и лимона.
Нет мужчины, яхты, дачи, дома.
Кома.
Тяжело и жалостно вздохнула…
Пепел полетел в клавиатуру.
Дура.
Что молчишь? Сидишь глазами в стену?
На носу большие перемены,
В тему!
Вот увидишь – завтра будет утро!
Солнце, птицы, небо перламутром…
Круто!
Да! Ещё письмо придет от друга!