Снежное настроение

Ирина Каллаш
Всё белО и не видно дороги,
Не заметишь следа в двух шагах,
Тёплым пухом ложится под ноги
Снег, как в сказках, а может быть в снах...

Как сугробы ходячие - люди,
И в берлогах машины молчат,
А в саду - зачарованным чудом
Кружевные деревья стоят...

Снег идёт бессловесно, беззвучно,
Белым цветом заполнив Москву,
И своим настроением штучным
Я обязана только ему...

15 февраля 2009 год  23:30