Посвящено докторам человеческих душ!

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Кто вы, чтоб мне говорить,
Как мне жить, и как любить?
Вы не предки ,ни друзья,
Кто вы ,не пойму вас я?

Не хочу ваш бред я слушать!
Хватит уже мозг мой кушать!
Лучше просто помолчите,
Пыл умерьте,просто сгиньте.

Не лечите вы меня!
Ваши доводы - все зря,
Я прошу вас помолчать,
Не трындеть,не поучать!

Успокойтесь,надоели,
Жизнь забрали,улетели.
Не хотите вы нормально!
Буду вас карать морально...