Все обманет, все прольётся

Марина Кехтер Харьков
Все обманет, все прольётся,
Все исчезнет в никуда,
Счастье горем обернется,
Горе – счастьем иногда,

Бесполезное старанье
Камни перетрет в песок,
И обманчивое знанье
Снова полоснет висок.

Закружится и завоет
Хаос тысячи судеб.
И в который раз откроет:
Человек, как прежде, слеп...