Две капли яда

Елена Никитова
Алие Кенжалиевой на "Накапай яда"

Две капли яда
И что мне надо?
Глаза без взгляда
Бесцветный штиль...
Моя награда -
Две капли яда
Успокоение -
Жизнь в утиль...
Как благодарно
На дно колодца
Пусть где-то радость...
Пусть где-то солнце...
А мне лишь это
И остается:
Желанье яда-
Мой новый стиль.