Чему верить?

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Разбивая все желанья,все мечты голодным чувством,
Убивая все стремленья,все порывы ранним утром...
Мы готовим вечер скорби,вечер смерти и гниенья,
Как прожить нам в этом мире?в жутком мире, без сомненья?
На вопрос ответ не знаю,да и что сказать я смею...
Доверять лишь только Вере,Богу,сердцу и мгновенью...