Злость, боль и время

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Злость,кипящей жгучей лавой,
Затушить вода не сможет.
Только боль и только ярость,
Нервы все мои встревожит .

Боль пронзила сердце рано,
Не успел еще привыкнуть...
Только слезы,жизнь в тумане,
Все мои мечты разбиты!

Расстаюсь уже с надеждой,
Все-она мне не подруга!
Только зло и только ревность,
Вырвут с порочного круга.

Бью сомнения печали,
А они все лезут,лезут.
Вот пришла моя расплата,
Только время боль залечит...