Отпусти...

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Ты,если любишь отпусти!
Держать не надо-дай уйти!
Ломать всю жизнь зачем тебе?
Ты лучше вверь ее судьбе,
Судьба не дура-разберет...
И может быть еще вернет!
Но только помни ты одно.
Кто отпустил-тому дано,
Исправить все,вернуть ее.
И сердце зарастить свое!

...И так все правила легки,
Ты если любишь-дай уйти...