Последний поход

Дмитрий Ошпарен
Правят миром твари - силой и баблом,
Манят слабых кайфом, где в конце облом.
Забивают уши песней про врага,
Оскопляют души жаждой левака.
И, глаза намылив, за собой ведут
Смертников на бойню, тщетно брать редут
Розового счастья, голубой мечты.
Очередь за сэйлом занимай и ты.