Из серии I love You. Pierre Revalov. Стих второй

Серж-Пьер Дю Переваль
Скоро осень затопит проселки,
Солнце влезет, пыхтя, на Весы,
И с нечесаной елки иголки
Попадут мне случайно в усы.

Поцелуй мой покажется колким,
Только ты не пугайся меня,
И в далеком уснувшем поселке
Приюти у ночного огня!

Расплескаем мы ночь ненароком,
И разбудим холодную темь,
Белый месяц с оторванным боком
Отсчитает четыре по семь...

Впереди расстоянья и сроки,
На дороге размытая тень,
И, как дети, рождаются строки,
Только мне их воспитывать лень...
Но любимая их прочитает,
Пусть она вспоминает меня...
Одинокая ночь пролетает,
Нас с тобой, разлученных, храня.

ПЛЕЙКАСТ, " УДИВИТЕЛЬНОЕ, НЕЖДАННОЕ,,,"